推荐

天猫魔屏s1最新评价评测

作者:admin 2012-06-20 我要评论

1.8米打100寸,越近亮度越好,这个就体现差距了,其它品牌1.2比1,同样100寸,距离差距代表亮度差距,尤其在白天,差距很明显 2018俄罗斯世界杯,球迷必备,酒吧...


1.8米打100寸,越近亮度越好,这个就体现差距了,其它品牌1.2比1,同样100寸,距离差距代表亮度差距,尤其在白天,差距很明显

2018俄罗斯世界杯,球迷必备,酒吧必备,天猫魔屏S1,嗨起来

通知:天猫魔屏S1到货啦!现在全面开售!这次的S1够大牌够给力,几乎满足你对智能投影的所有要求哦!各种场合让你随心所欲的使用,完美设计搭配高端配置,真的是赚到了!

 

下面给大家详细介绍一下:

天猫魔屏S1设计方面

天猫魔屏-家庭影音播放机

天猫魔屏S1是一款观影神器,品质音响,玩法多样,一种全新的观看方式。机身尺寸仅210×210×135mm,约2.6kg的重量。

 

自动保护门。多层保护镜头及防尘

遥控器及按键开关,开/关同时,电动门能自动打开/关闭,有效保护镜头划伤和防尘;解决用户吊装手动开机麻烦。

 

Harman/Kardon旗下 JBL音响

侧面阳极氧化喇叭网与金属JBL LOGO,强化音响的不俗实力。

 

两种模式,一键切换

短按遥控器,进入投影模式;长按开关键,启动音响模式。

 

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
精彩导读
热门资讯